НОВОСТИ

Подрыв бронированного Mercedes, расчлененная женщина в Русановском канале и застреленный 3-летний мальчик: самые жуткие убийства Киева 2019 года

Киев — многогранный город, в нем каждый день происходит много событий. Но, к сожалению, далеко не все из них позитивные. За 12 месяцев 2019 года столицу потрясли убийства, которые взбудоражили не только город, но и всю страну.

Информатор собрал все самые резонансные убийства уходящего года. На большинство происшествий выезжали и наши съемочные группы.

Убийство сотрудника Государственной охраны

В ночь на 3 января по адресу улица Саперное поле, 12, на придомовой территории ЖК «Французский квартал», между двумя мужчинами произошел, в ходе которого один мужчина нанес другому удар кулаком, от которого он скончался. Позже выяснилось, что погибший работал в Управлении государственной охраны. Убийцей оказался украинский боксер Петр Очеретяный, он также проживал в ЖК «Французский квартал» и скрылся с места происшествия, но сам сдался в полицию.

Убийство сотрудника Государственной охраны

Убийство сотрудника Государственной охраны

На Русановке застрелили водителя Mercedes

5 марта в Днепровском районе Киева неизвестный выстрелил в водителя Mercedes. Мужчина скончался от полученных ранений. Позже оказалось, что погибшим оказался бизнесмен Сергей Киселев. Он проходил как свидетель по делу «бриллиантовых прокуроров». Как удалось выяснить, неизвестный мужчина выстрелил в голову погибшему.

Погибший проходил как свидетель по делу «бриллиантовых прокуроров»

Погибший проходил как свидетель по делу «бриллиантовых прокуроров»

На Лукьяновке убили сотрудника Администрации Президента Украины

14 марта в Шевченковском районе столицы обнаружили мертвого мужчину. Окровавленный труп лежал на улице Багговутовской, прямо у ворот церкви. Тело заметил охранник стройки, когда возвращался с ночной смены. Позже выяснилось, что погибшим оказался сотрудник Администрации Президента Украины Александр Бухтатый.

Убийство сотрудника Администрации Президента Украины

Убийство сотрудника Администрации Президента Украины

Жесткое убийство молодого парня на Шулявке

На улице Выборгской, 41\23 обнаружили тело молодого парня со следами насильственной смерти. По предварительной информации, его нашли родители, которые вернулись домой. Труп находился в ванной со множественными ножевыми ранениями. Тело погибшего обнаружили 19 марта около 17:20.

Парня зарезали, а тело спрятали в ванной

Парня зарезали, а тело спрятали в ванной

Под Киевом застрелили замначальника отделения полиции

5 мая неизвестный смертельно ранил заместителя начальника Барышевского отделение полиции. В момент убийства правоохранитель не был при исполнении служебных обязанностей и отдыхал в одном из кафе Барышевки. Мужчине выстрелили в шею, когда он вышел на террасу заведения.

Под Киевом застрелили замначальника отделения полиции

Под Киевом застрелили замначальника отделения полиции

В Киеве в озере нашли труп ребенка с множественными ножевыми ранениями

23 июня в Киеве из озера Вырлица достали тело мальчика. Выяснилось, что ребенка уже несколько дней ищут его родные. Ребенок был мертв, однако на его теле правоохранители обнаружили следы насильственной смерти, которые говорят о том, что малыша попросту убили. Не прошло и суток, как правоохранители нашли убийцу.

Под Киевом в кукурузном поле задушили гардеробщицу Верховной Рады

Под Киевом больше пяти дней искали Антонину Шпир. 66-летняя женщина вышла из маршрутки между селами Вольное и Юровка, после чего отправилась через поле домой в село Дыминовку и пропала. 3 июля мертвую женщину нашли среди кукурузы. Позже стало известно, что погибшая долгие годы работала гардеробщицей в Верховной Раде.

На Теремках в квартире зарезали 18-летнюю девушку

В Голосеевском районе Киева в квартире по адресу улица Ломоносова, 46/1 нашли окровавленное тело 18-летней девушки. Ее зарезали. Убийцей оказался друг убитой. Его задержали в Полтаве уже на следующий день.

Погибшую звали Анастасия

Погибшую звали Анастасия

В Киеве из Русановского канала достали расчлененный труп женщины

16 августа в Днепровском районе Киева в воде Русановского канала нашли черные пакеты. Оказалось, что в них лежали фрагменты тела женщины, которая пропала несколько дней назад. Правоохранители сразу же начали поиски предполагаемого убийцы. Полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался 38-летний житель Киева.

В Киеве из Русановского канала достали расчлененный труп женщины

В Киеве из Русановского канала достали расчлененный труп женщины

На Окружной мужчина с сожительницей и 4-х месячным ребенком зарезали таксиста

Ночью 28 августа в Киеве на Окружной дороге водитель нашел тяжело раненного мужчину. На место сразу же выехала «скорая помощь», однако ранение в шею оказалось смертельным — парень погиб до приезда медиков. Полицейским удалось за три дня задержать подозреваемого. В ходе разбирательств выяснилось, что мужчина заранее планировал нападение. В момент совершения преступления он был со своей сожительницей и 4-х месячным ребенком. Их целью был автомобиль. Именно благодаря машине и удалось найти преступников.

чью 28 августа в Киеве на Окружной дороге водитель от ранения горла умер мужчина

чью 28 августа в Киеве на Окружной дороге водитель от ранения горла умер мужчина

В Киеве нашли связанной и задушенной 16-летнюю девочку

21 сентября в Оболонском районе Киева по адресу улица Попова, 6 женщина нашла мертвой 16-летнюю внучку. Девушка была связана, а cмерть наступила в результате механической асфиксии. В этот же день полицейские задержали отца девочки. Его аргументировано подозревают в совершении преступления.

На Лукьяновке кавказцы на Toyota расстреляли мужчину посреди улицы

13 октября в Шевченковском районе столицы прозвучали выстрелы. На улице Дегтяревская, 29, прямо на тротуаре неизвестные открыли огонь по мужчине. От полученных ранений мужчина скончался по пути в больницу. Позже стало известно, кем был убитый. Им оказался Арслан Гусейнов — участник кавказского антикремлевского сопротивления.

На въезде в Киев взорвали Mercedes

В ночь на 7 ноября на въезде в Киев взорвался Mercedes. Взрывчатку установили на крышу автомобиля, пока тот стоял на светофоре возле поворота на село Чайки. В результате детонации один человек погиб, еще двое попали в больницу. Оказалось, что автомобиль принадлежал известному бизнесмену Игорю Сало, который, вероятно, и был целью киллера. К сожалению, погиб полицейский, который работал на предпринимателя согласно договора. Позже в сети появилось видео момента взрыва.

В Киеве взорвали представительский Mercedes: есть погибший, полиция ввела план «Сирена»

Вечером среды, 6 ноября, на въезде в Киев прогремел взрыв. На Житомирской трассе, возле поворота на село Чайки сдетонировал Mercedes. На место срочно выехали спецслужбы столицы.

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 6. November 2019

Покушение на Вячеслава Соболева и убийство его 3-летнего сына

1 декабря в центре Киева на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской произошло жуткое происшествие. В результате обстрела автомобиля Range Rover погиб трехлетний мальчик. Позже выяснилось, что за рулем был депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев. Меньше, чем через сутки полиция задержала подозреваемых в убийстве и нашла оружие, из которого было совершено убийство. Двум задержанным было объявлено подозрение.  В убийстве подозреваются двое парней, 18 и 19 лет.

В Киеве обстреляли Range Rover и убили 3-летнего ребенка депутата Соболева

В Киеве обстреляли Range Rover и убили 3-летнего ребенка депутата Соболева

Gepostet von Информатор Киев am Sonntag, 1. Dezember 2019

Позвал на свидание и показал труп в кладовке

В ночь на 6 декабря в полицию обратилась женщина и заявила, что в квартире по адресу улица Зодчих, 68 видела труп женщины.В квартиру, в которой находилось тело, заявительницу привел мужчина, с которым она познакомилась в интернете. Уже спустя час патрульным удалось задержать подозреваемого. Погибшей оказалась 82-летняя хозяйка квартиры.

Информатор обращается к своим читателям и настоятельно просит не нарушать законы Украины, а также придерживаться мер личной безопасности. Пожалуйста, не становитесь нашими новостями, а тем временем мы продолжим работать для вас 24/7, чтобы вы знали о всем, что происходит в Киеве.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх