ЖИЗНЬ

Под Киевом ввели план «Сирена»: застрелили замначальника отделения полиции

В воскресенье ночью, 5 мая, неизвестный смертельно ранил заместителя начальника Барышевского отделение полиции. В момент убийства правоохранитель не был при исполнении служебных обязанностей и отдыхал в одном из кафе Барышевки.

Мужчине выстрелили в шею, когда он вышел на террасу заведения. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции.

К сожалению, ранение оказалось смертельным. Прибывшие на место происшествия медики ничем не смогли помочь полицейскому.

По факту умышленного убийства правоохранители открыли уголовное производство по статье 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от девяти до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное тюремное заключение.

Ранее мы рассказывали, что происходило под зданием ресторана, где все случилось. Стрельба началась возле ресторана «Маестро», который расположен на улице Киевский шлях, 46а.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Правоохранитель не был при исполнении служебных обязанностей и отдыхал в одном из кафе Барышевки

Правоохранитель не был при исполнении служебных обязанностей и отдыхал в одном из кафе Барышевки

Артур Дубровенко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх