НОВОСТИ

Убийство 3-летнего ребенка в центре Киева: двум киллерам объявили о подозрении

В самом центре Киева, на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовская, расстреляли внедорожник. В салоне автомобиля погиб 3-летний мальчик, который оказался сыном депутата Киевского областного совета Вячеславу Соболева.

Правоохранители задержали двоих подозреваемых. Им уже выдвинули подозрения. Об этом Информатору стало известно от пресс-службы Нацполиции Киева.

В убийстве подозреваются двое парней, 18 и 19 лет. Стрелок воевал в зоне АТО в составе добровольческого батальона. Ему и его пособнику выдвинули подозрение согласно пунктам 2, 11, 12 части 2 статьи 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка, совершенное по заказу и по предварительному групповому сговору) УК Украины. Им грозит 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В центре Киева расстреляли внедорожник

В центре Киева расстреляли внедорожник

В салоне автомобиля погиб ребенок

В салоне автомобиля погиб ребенок

Руслан Хохлов

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх