НОВОСТИ

В Киеве из озера достали тело пропавшего мальчика: подробности

В Дарницком районе Киева несколько дней искали 10-летнего мальчика. Ребенок ушел из дома и связь с ним оборвалась. Через день его тело с признаками насильственной смерти достали из озера Вырлица.

Спасатели извлекли тело из воды 23 июня. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на ГСЧС Киева.

Тело находилось в озере Вырлица на расстоянии одного метра от берега. Как нам удалось выяснить из собственных источников, правоохранители осмотрели труп и обнаружили следы насильственной смерти на теле ребенка.

Предварительно, телесные повреждения нанес родственник мальчика. Причиной этому стало конфликт. После совершения преступления мужчина спрятал тело в озере. У подозреваемого зафиксированы психические отклонения. В СМИ сообщают о ножевых ранениях, но какие именно телесные повреждения были нанесены, нам не сообщили. Подробности инцидента устанавливаются.

Ранее ребенка объявили в розыск. Убитый — Черевко Захар Александрович, 2009 года рождения, пропал несколькими днями ранее на улице Вербицкого. Выяснилось, что малыша подкараулил и убил брат его отчима, нанес ребенку 30 ударов ножом, избил его молоком, привязал к телу камень и скинул в воду. Позже появилось фото предполагаемого убийцы.

Также мы писали, как под Одессой несколько дней искали пропавшую 11-летнюю Дарью Иваненко. Спустя шесть дней ее тело нашли в выгребной яме около дома одного из знакомых семьи ребенка.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: