НОВОСТИ

Труп мужчины возле церкви в Киеве: убитым оказался сотрудник Администрации Президента

В четверг, 14 марта, в Шевченковском районе столицы обнаружили мертвого мужчину. Окровавленный труп лежал на улице Багговутовской, прямо у ворот церкви. Тело заметил охранник стройки, когда возвращался с ночной смены.

Спустя несколько часов после обнаружения тела в СМИ появилась информация о том, что погибшим оказался сотрудник Администрации Президента Украины Александр Бухтатый.

Собственные источники в правоохранительных органах подтвердили Информатору,  что тело принадлежало Александру Бухтатому. Мужчина 1973 года рождения был главным консультантом Главного департамента информационной политики АПУ.

Личность погибшего подтвердил и Директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко. Он сообщил, что на данный момент правоохранители проводят следственные действия, но на теле есть признаки насильственной смерти.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве возле церкви нашли окровавленный труп мужчины. По словам медиков, у него разбита голова, а руки полностью покраснели от крови.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Сотрудник Администрации Президента Украины Александр Бухтатый

Сотрудник Администрации Президента Украины Александр Бухтатый

Бухтатый Александр убийство

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Заполни заявку и получи скидку на размещение рекламы в Информаторе.

Ваш промокод: INF24

Сообщите промокод менеджеру по рекламе и получите скидку 20%

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: