НОВОСТИ

В Киеве кавказец убил сотрудника госохраны: кем был погибший

В ночь на четверг, 3 января, в Киеве в ЖК «Французский квартал» мужчина с собакой убил местного жителя. В СМИ появилась информация, что убитый был сотрудником Управления госохраны.

По существующим данным, мужчина кавказской национальности гулял с собакой. В этот момент к парковке на машине подъехал местный житель. Между ним и собачником возник конфликт и в какой-то момент мужчина с собаками ударил собеседника с кулака в голову. Пострадавший упал на землю, ему вызвали медиков. Врачи до последнего пытались реанимировать пострадавшего, однако он скончался не приходя в сознание. По предварительному заключению врачей, смерть наступила от удара в голову, а не от падения. Об этом Информатор сообщал с места происшествия.

Злоумышленник скрылся во дворах. Правоохранители разыскивают мужчину кавказской внешности с бородой. Предварительно, подозреваемый был одет в спортивный костюм, а также с ним были две собаки.

Также в сети появилась информация, что убитого звали Василий Хмелюк, ему было 26 лет. По данным портала деклараций, он был родом из Каменца-Подольского, но жил в Киеве.  По профессии – военный, работал в Управлении государственной охраны.  Также известно, что Василий Хмелюк был женат, у него есть маленький сын. В соцсетях мужчина был не слишком активен, однако, судя по информации insagram-профиля его супруги, Алины Хмелюк, военный вел спортивный образ жизни и растил годовалого сына. Мужчина принимал участие в спортивных соревнованиях по рукопашному бою и путешествовал с женой.

В пресс-службе ГУНП Киева данные о погибшем не сообщают, однако отмечают, что убитый — 1992 года рождения. Также в полиции отметили, что убийцу продолжают разыскивают. Позже в пресс-службе подтвердили, что неизвестный с собаками ударил мужчину, от чего тот упал и скончался на месте. Следователи начали уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Также появились снимки с места преступления, на которых видно лицо нападавшего. Позже выяснилось, что подозреваемым оказался профессиональный украинский боксер.

У погибшего остались жена и годовалый сын

У погибшего остались жена и годовалый сын

Военный вместе с супругой вели активный образ жизни

Военный вместе с супругой вели активный образ жизни

Правоохранители разыскивают убийцу - мужчину кавказской внешности с бородой.

Правоохранители разыскивают убийцу — мужчину кавказской внешности с бородой

Василий Хмелюк принимал участие в спортивных соревнованиях по рукопашному бою

Василий Хмелюк принимал участие в спортивных соревнованиях по рукопашному бою

появилась информация, что убитого звали Василий Хмелюк, ему было 26 лет

Мужчине было всего 26 лет

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на бульваре Труда между мужчиной и его родственником возник конфликт на почве квартплаты. В ходе ссоры владелец квартиры выстрелил в лицо оппоненту из пневматического оружия.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: