ВЛАСТЬ

Порошенко будет ждать Зеленского на НСК «Олимпийский» 14 апреля

Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко согласовали дебаты на НСК «Олимпийский». Однако у двух штабов возникли разногласия о дате проведения такого мероприятия. Зеленский настаивает на встрече 19 апреля, Порошенко же предлагает устроить дебаты 14 апреля.

Вне зависимости от ответа оппонента, в воскресенье Порошенко приедет на НСК «Олимпийский». Об этом Информатор узнал на официальном сайте Президента Украины.

Приезд гаранта анонсировали на 14:00. На территорию стадиона приглашают и журналистов. Посетит ли в это время стадион Владимир Зеленский — неизвестно. Ранее представители обоих кандидатов не смогли прийти к общему знаменателю: Зеленский готов дебатировать только 19 апреля. Порошенко же предлагает устроить дебаты дважды: 14 апреля на территории НСК «Олимпийский» и 19 апреля в студии «Суспільного».

Обновлено: около 17:00 Петр Порошенко опубликовал новое видеообращение к Зеленскому. В нем он призывает своего оппонента «общаться с избирателями, а не прятаться в Париже».

.

Володимире Олександровичу, 14 квітня о 14 годині чекаю вас на стадіоні "Олімпійський" на дебати.Спілкування з виборцями важливіше, ніж вихідні у Парижі.

Gepostet von Порошенко2019 am Samstag, 13. April 2019

Напомним, ранее мы сообщали, что 10 апреля «Олимпийский» наконец-то получил запросы на проведение дебатов от представителей кандидатов в Президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Также представители главной арены Киева назвали даты, на которые победители первого тура выборов забронировали стадион. Зеленский заявил, что дебаты с Порошенко состоятся 19 апреля на стадионе «Олимпийский». При этом действующий Президент Украины заявлял, что ждет Зеленского на дебаты на стадионе 14 апреля.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх