ЖИЗНЬ

Перекрытия движения к финалу ЛЧ: когда водители Киева смогут ездить нормально

26 мая в Киеве пройдет финал Лиги чемпионов УЕФА. В связи с этим в центре столицы ограничили движение транспорта. Для водителей уже составили график постепенного «открытия» проезда. 

Для автомобилистов нарисовали интерактивную карту, по которой они смогут узнать, где и до какого числа в городе ограничено движение. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы МВД.

Кроме того, что перекрыто движение на Крещатике и проезд от улицы Богдана Хмельницкого до Майдана Независимости, передвижение транспорта также ограничили возле Бессарабской площади и площади Льва Толстого, а также ряде других улиц в центре города. Проезд на большинстве улиц будет перекрыт до 27-31 мая, однако на некоторых дорогах его откроют и позже — уже в июне.

Также из-за перекрытия движения транспорта по улице Крещатик, изменили два городских маршрута, которые раньше проходили по перекрытому отрезку улицы (на участке от улицы Архитектора Городецкого до Богдана Хмельницкого). Автобусы маршрутов №№ 24, 114 будут курсировать по трассе движения выходного дня. Мы решили узнать, что думают жители столицы о фан-зоне и заборе на главной улице страны. Мы также писали, что Киев полным ходом готовится к масштабному спортивному мероприятию — финальному матчу Лиги Чемпионов УЕФА. Кроме того, подготовили и самую главную локацию, где состоится матч — НСК «Олимпийский». Мы узнали, что изменилось после ремонтных работ на главном стадионе и сколько потратили на это денег. Чтобы успеть к 26 мая, «Олимпийский» закрывали на реконструкцию почти на два месяца.

Передвижение транспорта ограничили почти на всех улицах центра

Передвижение транспорта ограничили почти на всех улицах центра

На некоторых улицах движение откроют в июне

На некоторых улицах движение откроют в июне

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: