НОВОСТИ

В Киеве еще одна несовершеннолетняя выпала из многоэтажки: что известно

Полицейские Киева устанавливают обстоятельства падения несовершеннолетней девочки с многоэтажки в Святошинском районе. Это уже 9-й случай за два месяца.

Школьница погибла на месте. Сообщает Информатор по данным полиции Киева.

Вечером 9 марта на 102 поступила информация о падении девочки с многоэтажки на бульваре Кольцова. Предварительно правоохранители установили, что 14-летняя девочка упала с 18-го этажа. Она — жительница соседнего дома, где произошло событие. Сейчас полицейские общаются с родителями погибшей, опрашивают родных, соседей, свидетелей и очевидцев чтобы выяснить причины и обстоятельства инцидента.

После установления всех деталей и проведения первоочередных следственных действий, события будет дана правовая квалификация.

Всего за последние два месяца было восемь случаев, когда из окна многоэтажного дома падают несовершеннолетние.

Также столицу и область захлестнула волна попыток суицида у подростков с помощью таблеток. Так, школьницы из Боярки наглотались спазмалитиков в лицее «Гармония». Все произошло 16 февраля. Семиклассница умерла от отравления таблетками. Еще одна ученица находится в больнице в средне стабильном состоянии после того, как проглотила 40 таблеток.

Также мы писали, что в Дарницком районе 15-летний подросток с суицидальной целью проглотил 28 таблеток парацетамола.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх