НОВОСТИ

В Киеве еще одна несовершеннолетняя девочка выпала с 8 этажа: подозревают суицид

В Киеве не прекращается череда попыток суицида среди подростков. Еще один случай произошел за последние сутки в Святошинском районе столицы. Там 12-летняя девочка выпала с 8 этажа.

В Святошинском районе 12-летняя девочка выпала с 8 этажа. Об этом Информатор узнал в КНП «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева».

Девочку госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки, закрытой травмой живота, открытым переломом голени.

Скорую вызвала полиция. Подозрение на суицид.

Напомним, мэр Киева заявил, что большинство участников, которые погибли, были участниками неких групп в соцсетях, в которых оказывают психологическое давление на детей.

Всего за февраль было пять падений с высоты, когда из окна многоэтажного дома падают несовершеннолетние.

Также столицу и область захлестнула волна попыток суицида у подростков с помощью таблеток. Так, школьницы из Боярки наглотались спазмалитиков в лицее «Гармония». Все произошло 16 февраля. Семиклассница умерла от отравления таблетками. Еще одна ученица находится в больнице в средне стабильном состоянии после того, как проглотила 40 таблеток.

Также мы писали, что в Дарницком районе 15-летний подросток с суицидальной целью проглотил 28 таблеток парацетамола.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх