НОВОСТИ

В Киеве еще одна несовершеннолетняя выпала с многоэтажки: это уже пятый случай за февраль

В среду, 17 февраля, правоохранители устанавливают обстоятельства падения несовершеннолетней с многоэтажки в Дарницком районе. Девушка погибла на месте от полученных травм.

По предварительной информации, 15-летняя девушка выпала из общего балкона на 16-м этаже и погибла на месте. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Все произошло на улице Архитектора Вербицкого. В результате падения, несовершеннолетняя получила телесные повреждения не совместимые с жизнью. На месте происшествия работают правоохранители, которые проводят первоочередные следственные действия.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее мы писали, что 15 февраля 13-летняя девочка упала с балкона 14-го этажа одной из многоэтажек в Дарницком районе.

Всего за февраль было пять падений с высоты, когда из окна многоэтажного дома падает несовершеннолетняя девушка. Первый случай был в Шевченковском районе. Девушка выпрыгнула из окна пятого этажа после ссоры с парнем. После него в этот день 16-летняя девушка выпала с 9-го этажа. Спустя день еще одна несовершеннолетняя девочка упала с балкона 17 этажа. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх