НОВОСТИ

В Киеве еще одна девочка упала с балкона 17-го этажа: это уже третье падение за сутки

Во вторник, 2 февраля, в Голосеевском районе Киева произошло трагическое событие. Несовершеннолетняя девочка упала с балкона 17 этажа. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Все произошло около 16:00 на улице Михаила Максимовича, что в Голосеевском районе столицы. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Несовершеннолетняя погибла на месте. По предварительной информации, девочка, 2007 года рождения, упала с балкона 17-го этажа. Она — жительница дома, где произошло событие.

Следственно-оперативная группа проводит проверку и выясняет детали инцидента. На месте работают патрульные, следственно-оперативная группа территориального и Главного управлений полиции, инспекторы ювенальной превенции и врачи.

Отметим, что это уже третий случай за сутки, когда из окна многоэтажного дома падает несовершеннолетняя девушка. Первый случай был в Шевченковском районе. Девушка выпрыгнула из окна пятого этажа после ссоры с парнем. Второй — в Днепровском районе — девочка выпала с 9-го этажа и выжила.

Также мы писали, что в Соломенском районе женщина с 6-летним ребенком выпали с девятого этажа жилого дома.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх