ЖИЗНЬ

В Киеве муж ударил жену ногой в челюсть и получил в ответ утюгом по голове

Новогодние праздники  не для каждой семьи оказались радостными, светлыми и наполненными сказочной атмосферой. В некоторых случаях словесные перепалки доходили до серьезных травм.

Еще один шокирующий инцидент произошел в доме на улице Маршала Тимошенко. Сообщает Информатор со ссылкой на патрульную полицию Киева.

Патрульные, прибывшие на вызов, обнаружили в квартире женщину и мужчину, у последнего была серьезная рана головы. Как пояснили жители, у них возник конфликт, который закончился дракой. Мужчина ударил женщину ногой в лицо, а она его в ответ — утюгом в голову.

«Он меня ударил ногой в челюсть, а я ответила ему утюгом» — так объяснила свой поступок патрульным заявительница.

Патрульные вызвали на место медиков и следственно-оперативную группу для выяснения обстоятельств и оказания правовой квалификации действий участников.

Если вы стали жертвой или свидетелем домашнего насилия — звоните 102. Также напоминаем телефон правительственной горячей линии, которая предоставляет психологические консультации и поддержку пострадавшим — 1547.

Напомним, что новогодняя ночь была полна шокирующих событий. Сначала гражданский муж выстрелил из травмата жене в голову, от чего она умерла. Позже стало известно, что в Броварах зятя зарезал тесть.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх