НОВОСТИ

Под Киевом в новогоднюю ночь тесть ударил зятя ножом в живот: мужчина умер

В новогоднюю ночь не обошлось без шокирующих происшествий. Сначала гражданский муж выстрелил из травмата жене в голову, от чего она умерла. Позже стало известно, что в Броварах зятя зарезал тесть.

Броварская прокуратура сообщила о подозрении 50-летнему мужчине по факту умышленного убийства своего зятя (ч.1 ст.115 УК Украины). Сообщает Информатор по данным Киевской областной прокуратуры.

Как мы писали ранее, 31 декабря 2020 готовясь к празднованию Нового года, между зятем и тестем вспыхнула ссора, во время которой последний выхватил нож и нанес им своему родственнику удар в живот.

От полученных травм 34-летний мужчина скончался на месте. Как стало известно, за несколько часов до этого события мужчины вместе распивали алкогольные напитки.

Сейчас злоумышленник задержан. Ему сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства и взяли под стражу на время суда.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх