НОВОСТИ

В Киеве во время новогоднего застолья сожитель выстрелил жене в голову из травмата

В Киеве правоохранители задержали мужчину по подозрению в убийстве сожительницы. Все произошло во время новогоднего застолья.

Во время застолья в новогоднюю ночь между гражданскими супругами возник конфликт, в результате которого мужчина выстрелил из травмата жене в голову. От полученных травм женщина скончалась в больнице. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

В дежурную часть Днепровского управления милиции по линии 102 обратилась женщина и сообщила, что в ее дверь стучит сосед и говорит, что убил свою жену. Оперативный дежурный сразу направил на вызов наряды патрульной полиции, следственно-оперативная группа и «скорую помощь».

Как сообщили копы, во время новогоднего застолья между гражданскими супругами возник конфликт. Во время ссоры выпивший несколько выстрелил в голову 53-летней жене, которую медики с огнестрельным ранением госпитализировали в больницу, где она впоследствии скончалась.

51-летнего злоумышленника в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины полицейские задержали. Проведя осмотр места совершения преступления, правоохранители изъяли из квартиры вещественные доказательства — предмет, похожий на пистолет для отстрела патронов резиновыми пулями «Форт 12Р», четыре стреляные гильзы. Изъятое направили на экспертное исследование.

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (Оконченное покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх