ЖИЗНЬ

Тур де Франс в Украине: самый большой беговой организатор Украины Run Ukraine запускает велосипедные соревнования

Во время карантина люди все чаще начали обращаться к спорту как к антистрессу, принимая участие в онлайн-забегах и челленджах. Компания-организатор самых больших беговых мероприятий Украины Run Ukraine запускает велосипедное направление – ONLINE CYCLING.

Теперь любители здорового образа жизни смогут не только бегать за медали, но и ездить за ними на велосипеде. Рассказали Информатору организаторы.

«Велозаезды – это новое для нас направление. Run Ukraine всегда объединяла людей, увлеченных спортом, здоровым образом жизни. Во время карантина единение приобретает дополнительные смыслы: где бы мы ни были – мы не одни, нас много, мы объединяемся на расстоянии в единое глобальное коммьюнити, – отмечают в Run Ukraine. – Онлайн-велозаезды – это крутой инструмент, который поможет ощутить: ты не сам. Ты преодолеваешь свой Тур де Франс, свою Джиро д’Италия, свою Вуэльту здесь, в Украине. И вместе с тобой это делают сотни».

Онлайн-заезды от Run Ukraine будут запущены в двух форматах: серии CYCLINGTON GRAND TOUR 2020 и CYCLINGTON CHALLENGE 2020.

CYCLINGTON GRAND TOUR 2020 – это серия из 4 заездов, вдохновленная самыми большими велогонками мира: Le Tour de France, Giro d’Italia, Vuelta a España. Каждый из заездов будет тематическим:

  • 10-16 июля – Ukrainian cycling tour (единственный, не имеющий аналогий)
  • 31 июля-6 августа – French cycling  tour
  •  21-27 августа – Spanish  cycling tour
  •  11-17 сентября – Italian  cycling tour

На каждом из заездом можно преодолеть 30, 60, 100 или 160 километров. Для участия необходимо зарегистрироваться, проехать выбранную дистанцию в даты проведения мероприятия и отправить подтверждение (скрин из программы трекинга типа Strava или ссылку на личный кабинет).

Все финишеры получат медали, для каждого из этапов она тематическая.

CYCLINGTON CHALLENGE 2020 – это челлендж на месяц (июль или август), в течение которого велосипедист должен 4 раза преодолеть по 40, 100 или 160 километров.

Данные заездов точно так же надо отправлять в виде ссылки на Strava или скринов из программы трекинга. Все участники, выполнившие условия челленджа, получат медали.

Кроме этого, среди участников каждого месяца будут определены и награждены победители в дополнительных номинациях: Climber (за самый большой набор высоты) и Time trialist (самая большая средняя скорость на дистанциях 100 или 160 километров).

Зарегистрироваться на велозаезды можно на сайте https://onlinecycling.runukraine.org/

Проехать Тур де Франс или Джиро д’Италия по Украине теперь возможно. Брось себе вызов и зарегистрируйся на первые онлайн-велозаезды от самого большого бегового организатора Украины!

Ранее мы писали, что Run Ukraine на летний период запустила ежемесячный беговые челленджи с медалями.

Также компания-организатор Киевского марафона и самых больших украинских полумарафонов Run Ukraine запускает серию онлайн-забегов Dream Running Series. Принять участие в Dream Running Series сможет каждый желающий. Организаторы предлагают две дистанции: 10 или 21,0975 километра.

Киевский полумарафон 10th WORK.UA KYIV HALF MARATHON объявил новые даты. Организаторы также сохранили все регистрации. Он состоится 19-20 сентября 2020 года.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх