Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве на Столичном шоссе ограничили движение: меняют трубопровод

Со среды, 3 июня, на Столичном шоссе частично ограничили движение. Сроков коммунальщики не назвали, так как еще не оценен масштаб замены трубопровода на участке дроги.

На Столичном шоссе частично ограничили движение. Об этом Информатор узнал из сообщения КК «Киевавтодор».

Как объясняют в коммунальной корпорации, на Столичном шоссе специалисты КП «Киевтеплоэнерго» будут ремонтировать трубопровод. Работы начали в ночь на среду 3 июня. По предварительным планам, ремонт продлится до 7 июня. Впрочем, точное время будет известно после оценки масштабов замены
трубопровода.

Во время работ движение будет частично ограничено в 2 крайних левых полосах.
Работать тепловики будут вблизи развязки возле станции метро «Выдубичи» в направлении выезда из города.

Напомним,  со 2 июня ограничили движение по улице Прорезной на две недели. Там продолжается ремонт дорожного покрытия. И с 29 мая по 29 июня на путепроводе на улице Братиславской ограничили движение.

На 4 месяца , со 2 мая по 1 сентября, на части Борщаговского путепровода перекрыли движение транспорта. Также в 2020 году в Киеве начнут подготовку к строительству трамвайной линии от улицы Старовокзальной до метро «Дворец Спорта». Трамвай будет ходить через Вокзальную площадь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх