ЖИЗНЬ

В Киеве перекрывают Борщаговский путепровод до сентября: схема объезда

Со 2 мая по 1 сентября на части Борщаговского путепровода перекроют движение транспорта. В Киеве продолжают интенсивные ремонтные и строительные работы дорожной инфраструктуры города.

Со 2 мая по 1 сентября на части Борщаговского путепровода перекроют движение транспорта. Об этом Информатор узнал из сообщения КК «Киевавтодор».

На Борщаговском путепроводе завершается ремонт части в направлении центра. 1 мая откроют движение всеми полосами на путепроводе с проспекта Курбаса на проспект Гузара.

2 мая ремонт начнут на части сооружения в направлении Кольцевой дороги. Проезд на этой части путепровода будет перекрыт.

Объехать ремонтный участок можно по маршрутам:

  • улица В. Гетьмана — улица М. Голего — улица Нежинская — улица Отрадный — улица 9 Мая — улица Королева;
  • проспект Победы — улица Святошинская — улица Жмеринская — улица Героев Космоса.

Трамвайная часть путепровода уже отремонтирована, поэтому ограничение движения трамваев не запланировано.

Напомним, ранее на проспекте Степана Бандеры частично ограничили движение с 24 апреля по 31 мая.  Также с 7 апреля по 7 мая на путепроводе через железную дорогу на улице Полярной частично ограничат движение. Коммунальщики начали второй этап ремонта  — будут чинить деформационные швы.

А со 2 апреля по 20 мая на улице Золотоворотской, что в Шевченковском районе. Это связано с ремонтными работами, которые затянутся на месяц. Также в 2020 году в Киеве начнут подготовку к строительству трамвайной линии от улицы Старовокзальной до метро «Дворец Спорта». Трамвай будет ходить через Вокзальную площадь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх