Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве на месяц ограничат движение по улице Братиславской: корректируйте маршрут

В Киеве продолжают ремонтировать дороги. С 29 мая по 29 июня на путепроводе на улице Братиславской частично ограничат движение.

С 23:00 29 мая по 29 июня на путепроводе на улице Братиславской частично ограничат движение. Об этом Информатор узнал из сообщения КК «Киевавтодор».

Как сообщили в коммунальной корпорации, на путепроводе на пересечении улиц Братиславской и Шолом-Алейхема дорожники начинают ремонт деформационных швов. Работы продлятся в направлении Броварского проспекта. Во время работ движение будет частично ограничено (работы проводятся на 1-й
полосе).

Напомним, на 4 месяца , со 2 мая по 1 сентября, на части Борщаговского путепровода перекрыли движение транспорта.  На месяц с 4 мая по 4 июня ограничели движение на путепроводе по улице Сержа Лифаря. Также в 2020 году в Киеве начнут подготовку к строительству трамвайной линии от улицы Старовокзальной до метро «Дворец Спорта». Трамвай будет ходить через Вокзальную площадь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх