ЖИЗНЬ

В Киеве умер 22-й человек с коронавирусом

В воскресенье, 26 апреля, стало известно, что за последние сутки в Киеве еще одна смерть среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

Количество киевлян, у которых за прошедшие сутки лабораторно подтвердили заболевания коронавирусом, увеличилось на 29 человек. 10 из них — медики. Один случай за минувшие сутки — к сожалению, летальный. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает Информатор.

Статистика смертности от коронавируса в Киеве:

Отметим, что в статистике смертности, которую ежедневно предоставляет КГГА, была ошибка. Как подтвердили Информатору в мэрии — сейчас выясняют, в какой их дней была упущена информация для ежедневного отчета по количеству летальных случаев. Именно поэтому по состоянию на 20 апреля — было всего 15 смертей, а с учетом двух летальный случаев на 21 апреля — в сумме стало 19.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх