ЖИЗНЬ

В Киеве от коронавируса умер первый человек

В четверг, 2 апреля, стало известно, что в Киеве от коронавируса умер первый человек. Об этом заявил Виталий Кличко во время ежедневного онлайн пресс-брифинга.

Мэр рассказал, что за последние сутки число заболевших выросло на 29 человек. И один мужчина умер. Ему было 70 лет.  Сообщает Информатор. Таким образом, по состоянию на утро 2 апреля, в Киеве зафиксирован 161 случай заболевания.

Напомним, 2 апреля в 12:00 проходит онлайн пресс-брифинг Киевского городского главы Виталия Кличко относительно ситуации в Киеве в условиях введенных противоэпидемических мероприятий и ограничений, направленных на предотвращение распространению коронавирусной инфекции (COVID 19).

Напомним, в Киеве создан и уже работает специальный мониторинговый центр для контроля за соблюдением киевлянами правил самоизоляции. За нарушение обсервации — штрафы до 34 000 гривен.

Также Киев и область закупили 71 аппарат искусственной вентиляции легких на 46 миллионов гривен. Пока не известно, какие именно больницы их получат.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх