ЖИЗНЬ

Добрый Киев: ТОП хороших новостей недели

Киев  — удивительный город. В нем в одну секунду может произойти как плохое, так и хорошее. Он — миллионник, он — инь и янь, он — столица, которая никогда не спит. Конечно, трэш-новости всегда распространяются со скоростью звука, ну а как быть с позитивом? 

Наши читатели постоянно просят нас освещать больше доброго, светлого и хорошего. Информатор всегда рад писать о чем-то позитивном, поэтому мы и создали отдельную рубрику хороших новостей.

Какими новостями запомнилась прошлая неделя в Киеве, можно посмотреть здесь. Мы из раза в раз доказываем, что добру в нашем городе быть!

Продлили выставку

Выставка хризантем на Певческом поле обрела популярность среди жителей и гостей не только столицы, но и страны. Организаторы признались нам, что получили большое количество сообщений от тех, кто не еще успел посетить мероприятие. Поэтому в связи с большой популярностью мероприятия они приняли решение продлить ивент.

Занялись стадионом «Старт»

Среди всех спортивных объектов, которые есть в Киеве, особое место занимает стадион «Старт». Эта арена в первую очередь известна тем, что на ней в годы Второй Мировой прошел легендарный «Матч смерти». Долгие годы стадион оставался без ремонта, и даже был риск уничтожения исторического памятника.Однако в 2017 году «Старт» удалось сохранить, а сейчас мэр столицы Виталий Кличко заявил, что совсем скоро стартует и реконструкция стадиона.

Установили современное освещение

В Киеве сразу на трех локациях появилось новое современное освещение. Обновленной иллюминацией жители Киева могут насладиться прогуливаясь вечерами по Трухановому острову, скверу на улице Архитектора Городецкого и Пуще-Водице.

Теперь стало ярче гулять по ночам!

Теперь стало ярче гулять по ночам!

Завершают ремонт на станции «Святошин»

Обновления города всегда радуют жителей Киева, особенно, когда вопрос касается метро. Уже совсем скоро откроется второй вход на станцию подземки «Святошин». Жители района уже могут пользоваться подземным переходом и входом на платформу. О том, что еще успели сделать, читайте здесь.

Ремонты - дело отвратительное, но когда они подходят к концу, понимаешь, что не зря так долго ждал!

Ремонты — дело отвратительное, но когда они подходят к концу, понимаешь, что не зря так долго ждал!

Провели два необычных парада

Киев — город необычный, со своими порой необычными митингами и парадами. Так, только за последнюю неделю в Киеве прошли Парад зомби и Конопляный марш. Участники последнего выступали за легализацию медицинского каннабиса, ну а первые — просто развлекались: мероприятие было приурочено к грядущему Хеллоуину и привлекло к себе большое внимание простых жителей Киева, которым посчастливилось его повстречать.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх