ЖИЗНЬ

В Киеве гигантский лист конопли, ангел и диджей требовали легализировать марихуану

В субботу, 26 октября, возле здания Кабинета министров Украины прошел ежегодный конопляный Марш свободы. Участники акции выступали за легализацию медицинского каннабиса.

Митингующие, коих было более сотни человек, прошлись от Кабмина к Верховной Раде Украины. Конопляное шествие к парламенту стартовало около 12:50. Об этом Информатор узнал, побывав на мероприятии.

По словам организаторов, марш направлен на легализацию каннабиса, который будет использоваться исключительно в медицинских целях. Они подчеркнули, что на данный момент в Украине около двух миллионов пациентов, которые не могут получить эффективное лечение из-за отсутствия в стране необходимых законов.

Акция за легализацию медицинского каннабиса под стенами Верховной Рады прошла мирно. Некоторые из участников марша пришли на марш в ярких нарядах. Так в толпе можно было встретить человека в костюме огромного листа конопли, ангела и просто ярко одетых парней и девушек с дредами или разноцветными волосами. Кроме того, под зданием парламента играл диджей и музыканты с бубнами и барабанами.

Напомним, ранее мы писали о том, как в Киеве прошла первая ярмарка каннабиса. На мероприятии представили более 150 товаров из марихуаны.

Под Кабмином начался конопляный марш

Gepostet von Информатор Киев am Samstag, 26. Oktober 2019

Артур Дубровенко

Фото и видео: Мария Панкова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх