ЖИЗНЬ

Готовы ли жители Киева уехать из Украины после выборов Президента

Выборы главы государства — всегда волнующий этап для населения страны. С этим периодом многие связывают огромные надежды на лучшее будущее, а завышенные ожидания часто приводят к глубокому разочарованию. 

От жителей Украины часто можно услышать, что в поисках лучшей жизни они готовы эмигрировать из страны. Как это часто бывает, выборы могут дать новый виток надежды, но заметных результатов особо нетерпеливые будут ждать сразу. И если их не будет, то это станет очередным поводом строить будущее за рубежом. Информатор решил спросить у жителей Киева, как быстро они хотят почувствовать улучшения в Украине после выборов и рассматривают ли для постоянного места жительства другие страны.

В первую очередь мы, конечно, задавали вопросы молодым людям, но не только им. В общем, взгляды людей на ближайшее будущее разные, но панического настроения среди населения нет. От нового-старого президента Петра Порошенко или дерзкого Владимира Зеленского люди не ждут чуда, но надежда на более комфортную жизнь в Украине жива в их умах и сердцах.

Напомним, что ранее мы пообщались с жителями Киева и выяснили, как они относятся к открытым дебатам Порошенко и Зеленского. Большинство опрошенных относятся к предстоящей схватке, как к шоу. Также мы проводили опрос на тему скандалов вокруг Владимира Зеленского и предвыборной гонки в целом. А также спрашивали, за что жители столицы не любят того или иного кандидата и почему. Согласно социологии, сторонники Порошенко крайне негативно относятся к кандидатуре Зеленского и наоборот.

Руслан Хохлов

Видео: Андрей Райский, Александр Калинчук, Виталий Куздровский

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх