ВЛАСТЬ

«Трэш и очередное шоу»: как жители Киева относятся к открытым дебатам Порошенко и Зеленского

В среду, 3 апреля, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский вызвал на открытые дебаты своего оппонента Петра Порошенко. В свою очередь, действующий глава государства принял вызов. Дебаты могут состоятся 19 апреля на НСК «Олимпийский». Мы провели опрос среди жителей Киева по этому поводу. 

Информатор вышел на улицы столицы, чтобы спросить у жителей столицы, как они относятся к открытым дебатам кандидатов в Президенты Украины. Пользователи соцсетей тоже уже успели высказаться. Кто-то восхищается смелостью Владимира Зеленского, другие же аплодируют его политтехнологам и называют этот вызов «хайпом», а предлагаемую форму дебатов незаконной.

Часть из опрошенных людей считает открытые дебаты очередным шоу. Нет однозначного взгляда на счет кандидатов в Президенты. Кто-то за Петра Порошенко, кому-то интересно послушать Зеленского. По мнению одного из опрошенных, дебаты выиграет тот, кто больше рассмешит и повеселит толпу, заметив аналогию с популярным телешоу «Рассмеши комика» с Зеленским в жюри. Также неоднозначно относятся и к публичным переговорам кандидатов, кто-то ждет с нетерпением, кто-то считает это недопустимым. В любом случае, жителям интересно посмотреть что из этого выйдет.

Напомним, что действующий президент предложил сопернику пройти анализы в медицинском пункте на НСК «Олимпийском». Сдачу анализов Порошенко назначил на 9:00 5 апреля. Представитель штаба Зеленского Дмитрий Розумков заявил, что Владимир не будет приходить на встречу для сдачи анализов. Он не против сдать анализы, но будет ожидать Петра Порошенко в 8:00 в независимой клинике «Евролаб», которая находится по адресу улица Соломенская, 11а.

Все новости, касающиеся выборов Президента, читайте по тегу «Выборы 2019»Мы следили за тем, как прошло голосование и рассказывали, что происходило на избирательных участках Киева и других городов. Также мы узнали, как проголосовали украинцы, живущие за рубежом.  Следите за нашими новостями и вы ничего не пропустите. А если вы хотите нам что-то рассказать, пишите в наш Telegram-чат. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Екатерина Глянько

Видео: Андрей Райский и Максим Торпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: