ЖИЗНЬ

Матч Лиги Европы перенесли из Полтавы в Киев из-за военного положения

Матч между  полтавской «Ворсклой» и лондонским  «Арсеналом» перенесли из Полтавы в Киев. Такое решение было принято комитетом УЕФА в связи с введением военного положения в некоторых регионах Украины.

Встреча пройдет на НСК «Олимпийский» в четверг, 29 ноября. Начало игры в 19:55. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы УЕФА.

Отметим, что в Полтавской области военное положение не введено, но оно коснется Харькова, куда должен был прилететь лондонский клуб, а уже оттуда на автобусе добраться в Полтаву. UEFA продолжит отслеживать и анализировать ситуацию в Украине в ближайшие дни. Другие еврокубковые поединки в Украине также могут перенести.

Отметим, практически все билеты на матч на стадионе «Ворскла» имени Алексея Бутовского в Полтаве раскуплены. Теперь тысячи болельщиков вынуждены в экстренном порядке искать возможность посмотреть игру на столичном НСК «Олимпийский». Представители «Ворсклы» пока не сделали никаких заявлений, не сообщили болельщикам что будет с заранее раскупленными билетами, с организацией выезда фанатов на стадион в Киев. Официальную реакцию пообещали сообщить в первой половине дня 28 ноября.

«Никакой информации к нам не поступало. Продажа билетов не остановлена. Вам нужно обратиться в то агентство, где вы покупали билеты на матч», — ответили Информатору в поддержке одного из онлайн-сервисов по продаже билетов.

НСК «Олимпийский», представители стадиона ждут подтверждения переноса игры от УЕФА и «Ворсклы».  Как только оно появится, будет  информация о возможности приобретения билетов и обмена/возврата их теми болельщиками, кто уже их купил.

Как сообщает sportarena.com, Ворскла продолжает подготовку к матчу Лиги Европы против Арсенала в Полтаве, несмотря на решение УЕФА перенести игру в Киев: идет подготовка газона, трибун. Футболисты проводят тренировку на поле стадиона имени Бутовского, а в 12.30 начнется пресс-конференция тренера команды Василия Сачко.

Футболисты проводят тренировку на поле стадиона имени Бутовского

Футболисты проводят тренировку на поле стадиона имени Бутовского

Напомним, ранее мы писали, как в Украине будут работать больницы в условиях военного положения. Мы узнали, как будут работать украинские банки и отдельно ПриватБанк, изменится ли что-то в работе «Укрзалізниці» и можно ли будет вылететь из страны. Населению не стоит волноваться о том, как станут предоставлять социальную помощь и другие выплаты, так как никаких ограничений по выплатам социальных пособий и пенсий нет. На жизнь жителей столицы также не повлияет введение ВП. Однако полиция в Киеве будет работать в усиленном режиме, также создадут штаб гражданской защиты, как и в других регионах.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх