ЖИЗНЬ

Введение военного положения: какой будет жизнь в Киеве

Верховная Рада приняла решение ввести военное положение в некоторых областях Украины. Киев не входит в часть территорий в списке. Однако жителей города волнует, повлияет ли ситуация в стране на ситуацию в столице.

Введение военного положения на отдельных территориях государства не повлияет на жизнедеятельность столицы. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на заявление мэра Киева Виталия Кличко на сайте КГГА.

Однако полиция в Киеве будет работать в усиленном режиме, также создадут штаб гражданской защиты, как и в других регионах. Кличко заявил, что в городе продолжается привычная жизнь, но в то же время столица готова предоставить ту помощь, которая потребуется. Из-за военного положения не исключены провокации, могут произойти различные события. Но по словам мэра, чтобы пережить это сложное время, всем украинцам следует объединиться, сосредоточиться на главных задачах и работать.

Ранее мы также сообщали, как изменился курс доллара и евро на фоне военного положения. Во всей стране началась «валютная лихорадка». Также узнайте, как будут курсировать поезда «Укрзалізниці» в условиях военного положения и как в Украине будут работать больницы.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх