ЖИЗНЬ

Новый год 2019: за сколько можно снять квартиру или дом для тусовки в Киеве

Новогодние концерты по телевизору, елка, гирлянды и оливье на столе — привычное дело для встречи Нового года дома. Если такой перечень праздничных атрибутов не для вас, то пора задуматься о съеме квартиры, где можно весело и шумно встретить 2019 год.

Арендодатели уже готовы предоставить свои квадратные метры по «праздничным» ценам. Спрос в конце декабря — начале января повышается и тянет за собой цены вверх. Однако съем квартиры все равно остается самым популярным вариантом для новогоднего досуга среди молодежи, так как празднование в барах или отелях обойдется и того дороже.

Информатор проанализировал предложения на рынке недвижимости и расскажет вам, в какую сумму обойдется квартира в столице на новогоднюю вечеринку.

ЦЕНТР

Главная елка страны, многочисленные ярмарки и украшенные центральные улицы. Большинство компаний с удовольствием снимут в период с 31 декабря по 2 января квартиру поближе к Крещатику. В Шевченковском и Печерском районах столицы множество предложений для тех, кто хочет встретить Новый год в люксовых условиях. Свободных квартир с двумя комнатами и больше, которые сдаются посуточно, в центральных районах не так много. Цены стартуют от 750 гривен за сутки. За эту сумму в вашем распоряжении будет квартира с косметическим ремонтом и в пешей доступности от Майдана Независимости. За сумму от 12000 за «двушку» можно снять шикарные апартаменты, с таким же видом из окна, чтобы наблюдать за салютами. Самая дорогая квартира в центральных районах сдается за 17000 гривен в сутки.

В центре Киева множество посуточных квартир на любой вкус и размер кошелька

В центре Киева множество посуточных квартир на любой вкус и размер кошелька

ПРАВЫЙ БЕРЕГ

Многие празднуют Новый год по схеме: встречу с родителями, а потом к друзьям. Чтобы не тратить время, проще снять квартиру в том районе, где ваша компания сможет быстрее всего собраться. В правобережных районах Киева, которые находятся вдали от центра, цены ниже, но не существенно. Все дело в том, что здесь гораздо меньше предложений. В Оболонском, Голосеевском или Подольском районе можно снять двухкомнатную квартиру за цену от 800 до 2500 гривен за сутки.

Зимняя Оболонь прекрасна!

Зимняя Оболонь прекрасна!

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ

Как и предполагалось, самые дешевые «двушки» на Новый год можно найти на левом берегу. В Днепровском и Деснянском районе достаточно вариантов квартир с хорошим ремонтом, которые стоят от 650 гривен за сутки. В Дарницком другая ценовая политика: тут двухкомнатные в праздничные дни стоят от 800 гривен, а средняя цена варьируется в районе 1000-1500 гривен за сутки.

Цены на левом берегу Киева разнятся в зависимости от районов

ЧАСТНЫЙ ДОМ

Идеальный вариант для большой и шумной компании, которая не планирует расходится утром 1 января. Сняв целый дом, можно не беспокоиться о громкости музыки и устроить грандиозную вечеринку, в лучших традициях американских школьных тусовок, как в комедии «Проект Х: Дорвались» или даже круче. К тому же, выбора предостаточно как под Киевом, так и на территории столицы. От 8000 гривен за двухэтажный дом в заповедной части Пущи-Водицы, и от 15000 до 50000 за виллу с бассейном в Конча-Заспе или селе Гатное.

Стоит ощутить себя американским подростком и встретить Новый год в загородном доме

Все новости о главном празднике года вы можете найти по тегу «Новый год 2019».

Сняв подходящую квартиру не забудьте и о том, как вы выглядите. Мы рассказывали, какие вещи нужно одеть, чтобы быть в тренде на Новый год 2019. К нему также понадобится хороший макияж, который можно быстро и дешево сделать дома. Если вы все же не найдете подходящую квартиру для новогодней вечеринке, то не расстраивайтесь. В городе тоже есть, где развлечься. А сэкономленные деньги потратить на бюджетный отпуск за границей.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх