ЖИЗНЬ

Мифический мурал в Киеве, визит Ангелы Меркель и бал Воланда: неделя в фотографиях

Уходящая неделя запомнилась жителям Киева множеством разных событий. Было много позитивного, однако произошло и несколько неприятных случаев.

Информатор следит за всеми событиями 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы стараемся освещать интересные для жителей города новости, создавать уникальные фотографии и максимально качественно рассказывать о жизни в столице такой, как она есть. Чем запомнилась последняя неделя сентября в столице — читайте в нашей рубрике.

30 октября в Киеве на одном из городских зданий появился красочный мурал. Нарисовал его художник граффити Виталий Гидеван. Больше о граффити читайте тут.

Пегас, дарящий надежду и вдохновение

Пегас, дарящий надежду и вдохновение

30 и 31 октября жильцы двух домов ЖК «Мега Сити» полностью перекрыли проезд автомобилей по Харьковскому шоссе. Люди требовали, чтобы в их домах включили электричество. Подробнее о ситуации читайте по ссылке.

Жильцы ЖК «Мега Сити» перекрыли дорогу

Жильцы ЖК «Мега Сити» перекрыли дорогу

В ночь на Halloween в Киеве прошел тематический бал в стиле произведения Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». В центре города собрался столичный бомонд, чтобы перевоплотиться в нечисть и встретить самого Воланда. Больше смотрите здесь.

1 ноября президент Украины Петр Порошенко встретился с Ангелой Меркель. Встреча состоялась в рамках визита Федерального канцлера в Украину и была посвящена ситуации на Донбассе и способам ее решения. Детальнее читайте здесь.

Главы государств обсудили ситуацию на Донбассе и способы ее решения

Главы государств обсудили ситуацию на Донбассе и способы ее решения

1 ноября в Киеве прошла презентация нарядов Леонилы Гузь для «Мисс Мира 2018». Дизайнер Катерина Лукашик потратила на платье для финала 500 часов. Подробнее смотрите по ссылке.

Леонила Гузь в эксклюзивном платье для финала конкурса со своей мамой

Леонила Гузь в эксклюзивном платье для финала конкурса со своей мамой

На Арт-заводе «Платформа» прошел фестиваль Ulichnaya Eda. Квартирник. Для гостей разместили точки с разнообразной продукцией: от сладостей до предметов быта, аксессуаров и одежды. Также, фактически на каждом сантиметре, готовили и разливали гостям глинтвейн, который согревал посетителей и дарил веселое настроение. Больше фото — здесь.

На драйве!

На драйве!

В Киеве вандалы украли мини-фигурку слоника. Скульптуру проекта «Шукай» попросту спилили. Однако позже стало известно, что арт-объект восстановят. Подробнее — по ссылке.

Скульптуру проекта "Шукай" попросту спилили

Скульптуру проекта «Шукай» спилили вандалы

В Киеве появился «умный» маршрут с QR-кодами и котиками. Всего в «кошачьем» маршруте по Андреевскому спуску — 14 объектов. Информатор протестировал нововведение.

Маршрут с QR-кодами по Андреевскому спуску

Маршрут с QR-кодами по Андреевскому спуску

Конечно же, это только некоторые из событий, которые произошли на этой неделе в Киеве. Чтобы не пропускать самые оперативные новости любимого города, добавляйтесь к нашему Telegram-чату. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Также предлагаем вспомнить, чем запомнилась жителям Киева прошлая неделя.

Владлена Скаченко

Фото: Информатор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: