НОВОСТИ

В Киеве рецидивист пырнул ножницами 60-летнюю сожительницу

Полиция Киева задержала мужчину, который ножницами травмировал пенсионерку. Все случилось после изрядно выпитой дозы алкоголя.

30-летний мужчина и его 60-летняя сожительница вместе выпивали. Между ними возник конфликт, во время которого киевлянин ударил ножницами женщину в живот. По данному факту открыто уголовное производство. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Происшествие случилось на проспекте Воздухофлотском в Соломенском районе столицы. Женщину с ножевым ранением в квартире обнаружила ее знакомая, когда пришла к подруге в гости. Ее 30-летнего сожителя задержали. Мужчина имеет судимость за совершение разбойного нападения. Сейчас ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, 18 января киевские правоохранители задержали студента, который ударил ножом человека. Происшествие случилось на улице Красноткацкой. Между молодыми людьми возникла драка, которая закончилась для одного из них ножевым ранением. Мы также сообщали о том, что 9 января правоохранители задержали женщину, которая напала на человека с ножом. Под руку ей попал сожитель. Поножовщина случилась на улице Шептицкого.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: