НОВОСТИ

В Киеве пьяный мужчина вместо добавки получил нож в грудь

Киевские правоохранители задержали студента, который ударил ножом человека. Происшествие случилось на улице Красноткацкой.

Между молодыми людьми возникла драка, которая закончилась для одного из них ножевым ранением. Пострадавшего госпитализировали. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

О 27-летнем киевлянине с ножевым ранением грудной клетки в полицию сообщили врачи скорой медицинской помощи. Как выяснилось, перед случившимся потерпевший вместе с коллегами по работе употреблял алкоголь. Когда спиртное закончилось, товарищи вышли в супермаркет, но на улице встретили компанию студентов. Между молодыми людьми возник конфликт, в результате которого один из них выхватил нож и несколько раз ударил им оппонента.

Сейчас жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает. 18-летнего преступника задержали. Парень – иностранец, который учится в одном из столичных вузов. Задержанному грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, в Днепровском районе во время драки мужчина пырнул ножом в грудь товарища, с которым несколько минут назад пил чай на кухне знакомого. Потерпевший умер до приезда скорой помощи. Полицейские задержали 34-летнего иностранца, который в содеянном преступлении сознался. Мы также сообщали о том, что в Голосеевском районе отчим подрезал пасынка. Конфликт завязался между двумя мужчинами у них дома на улице Ягодная.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: