Информатор Киев

ВЛАСТЬ

Кличко создал календарь «2222» со своими новыми фейлами

В пятницу, 31 декабря, мэр Киева Виталий Кличко опубликовал новогодний календарь на 2022 год, но подписал его «2222».

Также на изображении можно увидеть обратный отсчет. Эти очередные перлы или фейлы мэр «презентовал» жителям Киева накануне. Рассказывает Информатор.

Напомним, на днях в интернете появилось видео, как мэр Киева Виталий Кличко оговорился и поздравил людей с наступающим 2222 годом, тем самым родив новый мем. Видео активно облетело интернет. Не остался в стороне и солист группы Karta Svitu Иван Марунич, который решил подарить мэру календарь на 2222 год. Об этом стало известно из странички артиста в Facebook.

Вторая оговорка с обратным отсчетом произошла 18 декабря, в день торжественного зажжения елки. Тогда мэр во время обратного отсчета забыл про число 2. Это можно услышать на видео:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Информатор (@kiev.informator.ua)

Ранее Мэр Киева Виталий Кличко поздравил украинцев с грядущими праздниками Новым годом и Рождеством. На своей странице в социальной сети Facebook он опубликовал новогодний мультфильм, в котором сам Кличко показывает святому Николаю столицу.

Больше новостей про зимние каникулы и праздники читайте по  тегу — Новый год 2022.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Вероника Комиссаренко

Наверх