НОВОСТИ

В Киеве во время разбора вещей в разрушенном доме на Позняках нашли оружие и боеприпасы

В одной из квартир в доме на Позняках, где летом произошел взрыв, спасатели обнаружили огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывоопасные жидкости.

В одной из квартир дома на улице Соломии Крушельницкой, 1/5 спасатели нашли огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывоопасные жидкости. Об этом сообщили в Департаменте муниципальной безопасности КГГА, передает Информатор.

14 октября примерно в 14:00, во время проведения работ по возвращение вещей жильцов дома на Соломии Крушельницкой, 1/5, в одной из квартир найдено нелегальную огнестрельное оружие. В частности, с квартиры изъято пистолеты, ружья, боеприпасы и емкости, предварительно, с взрывоопасным веществом.

Открыто уголовное производство. Изъятое оружие, боеприпасы и емкости передано в полицию для проведения следственных действий. Владельца квартиры задержали.

Отметим, 13 октября спасатели коммунальной аварийно-спасательной службы «Киевская служба спасения» начали поиск и возвращение личных вещей жильцам дома на улице Соломии Крушельницкой, 1/5, поврежденного в результате взрыва в июне.

Напомним, утром 21 июня произошел взрыв в многоэтажном жилом дома на улице Соломии Крушельницкой в ​​Дарницком районе столицы. В результате взрыва обрушились перекрытия и стены одного из подъездов с 4 до 9 этажей. Видео момента взрыва смотрите здесь. В трагедии погибли 5 человек.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх