НОВОСТИ

Появилось видео момента взрыва в доме на Позняках

В Киеве второй день длится спасательная операция в доме по улице Крушельницкой, что на Позняках. В сети появилось видео момента взрыва в одной из квартир.

На видео видно, как сначала из окон дома вылетают стекла. А потом только начинают обрушиваться стены. Взрывной волной даже камеру наружного наблюдения пошатнуло. Сообщает Информатор.

Как мы уже сообщали ранее, на месте чрезвычайной ситуации найдены тела 3-х погибших людей (двух женщин 1943 и 1974 года и мужчины 1991 года рождения), 5 человек травмированы.

Спасатели без остановки руками разбирают завалы, так как все есть реальная угроза обрушения конструкции. Спасательная оперцая не прекратится, пока не будет известна судьба еще двух жильцов дома. Как это выглядит — в фоторепортаже.

Напомним, утро 21 июня в Киеве началось с жуткой трагедии. В многоэтажном доме по адресу улица Соломии Крушельницкой, 1/5 прогремел страшный взрыв. Мэр Кличко уже завил, что после оценок экспертов, здание больше не пригодно к эксплуатации и его нужно будет полностью демонтировать, то есть сносить.

Кличко пообещал выделить из резервного фонда города 30 000 000 гривен для решения жилищной проблемы людей, в доме которых произошел взрыв.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх