ЖИЗНЬ

«Динамо» — «Колос»: результат матча и видео голов

Во вторник, 3 марта, в Киеве на стадионе НСК «Олимпийский» стартовал 21-й тур Украинской Премьер-Лиги. Столичное «Динамо» принимало «Колос» из Ковалевки. Команде Алексея Михайличенко крайне важно было побеждать, чтобы не отпускать вышедшую на второе место «Зарю».

И «Динамо» без особых сложностей обыграло «Колос». Об этом сообщает Информатор, следивший за ходом встречи.

После поражения от «Днепра-1» Алексей Михайличенко сделал сразу несколько замен в старте — в частности на поле появился Фран Соль вместо Назария Русина. Однако долгое время испанец никак не угрожал воротам Волынца, и вообще — именно «Колос» выглядел более остро. Однако класс игроков «Динамо» дал о себе знать — за пять минут до конца тайма Де Пена мощно пробил из пределов штрафной. Мяч приняла на себя стойка, но Фран Соль был расторопнее всех на добивании. На перерыв команды ушли еще и при численном преимуществе киевлян — за грубый фол в центре поля Задоя увидел перед собой красную карточку.

Игра в меньшинстве явно не добавляла шансов ковалевцам сравнять счет. С другой стороны, подопечные Руслана Костышина здорово перекрывали зоны для киевлян. Но на 54-й минуте не помогло и это — Виктор Цыганков получил мяч на границе штрафной и мощно пробил в «девятку» ворот Волынца. После этого матч постепенно начал катиться к завершению — попытки игроков «Колоса» выбежать в быстрые контратаки разбивались об офсайды, которые успешно организовывали киевляне. Итоговая победа «Динамо» повзоляет команде Алексея Михайличенко минимум на один день вернуться на второе место.

«Динамо» — «Колос» — 2:0 (1:0, 1:0)

Динамо: Бойко, Кендзера — Попов — Шабанов — Караваев, Кадири — Шапаренко (Шепелев, 30), Цыганков — Дуэлунд (Цитаишвили, 87) — Де Пена (Вербич, 52), Соль.

Колос: Волынец, Гавриш, Ефремов, Емец — Задоя, Петров, Ориховский (Милько, 81), Богданов, Ильин (Морозко, 63), Вильхьяльмссон, Лысенко (Кожушко, 46).

Голы: Соль, 40; Цыганков, 54.

Карточки: Шапаренко, 11; Шабанов, 28; Фран Соль (44) —  Петров, 22; Емец, 32; Ефремов, 63.

Удаление: Задоя, 45.

Предлагаем вспомнить как прошла последняя игра киевлян в Киеве — на стадионе имени Валерия Лобановского в Киеве. У нас есть классный фоторепортаж, посвященный тяжелой, но важной победе над «Ворсклой».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх