ЖИЗНЬ

Сборная Украины сыграет товарищеские матчи перед ЕВРО-2020: когда игра в Киеве

В прошлом году сборная Украины мощно провела отборочный турнир на чемпионат Европы-2020, который стартует в середине июня. Накануне турнира команда Андрея Шевченко проведет три товарищеских матча, один из которых пройдет в Киеве.

Также сине-желтая дружина вновь посетит «Арену Львов». Информатор со ссылкой на президента Украинской ассоциации футбола Андрея Павелко в Facebook.

По сути все три товарищеские игры можно считать и контрольными — на них тренерский штаб национальной команды будет наигрывать состав, который выйдет на поле «Йохан Кройфф Арены» в матче против Нидерландов.

На данный момент места проведения этих матчей еще неизвестны, однако Павелко предложил сыграть на стадионах в Харькове, Киеве и Львове. «Таким образом болельщики со всех регионов страны получат возможность зарядить своими эмоциями главную команду накануне решающего турнира», — заявил Павелко.

Соперниками украинцев станут сборные Кипра, Северной Ирландии и Израиля. Матчи пройдут 26 мая, 2 и 7 июня соответственно. Если исполком УАФ поддержит предложение, которое уже предварительно согласовал Андрей Шевченко, то расписание матчей будет выглядеть следующим образом. В Харькове сборная Украины сыграет против Кипра, в Киеве — против Северной Ирландии, а Львов (где сборная добыла самую уверенную победу отбора) примет матч против Израиля.

Напомним, ранее мы также сообщали, какие команды достались Украине в соперники по группе ЕВРО. Первым соперником команды Шевченко станет фаворит группы — Нидерланды. Что же, в отборе мы тоже стартовали против Роналду и Ко.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх