ЖИЗНЬ

При обвале возле Ocean Plaza женщина упала в кипяток: что с ней сейчас и куда обращаться, если вы пострадали

Хоть и видимые проблемы после прорыва трубы на Лыбедской удалось устранить — положили новый асфальт, открыли проезжую часть и Ocean Plaza — самые серьезные последствия инцидента по-прежнему ощущаются. А именно — тяжелое состояние пострадавших от ожогов.

Так, 59-летняя Надежда попала в больницу после того, как упала в кипяток. Информатор связался с дочерью пострадавшей Маргаритой и узнал, как себя чувствует женщина и собираются ли ей выплачивать компенсации.

Надежда ехала с работы на автобусе «Богдан», и по стечению обстоятельств именно ее автобус провалился под асфальт. Выбегая из автобуса, женщина упала в кипяток. В больницу ее забрали с ожогами второй и третей степени. На данный момент у женщины пока не сгибаются ноги, но при всем том, она отшучивается, мол теперь знает, что «чувствуют вареные раки».

Компенсации пострадавшей пока никто не выплачивал. Но с женщиной связывалась полиция и сообщила, что этим вопросом займется специально созданная комиссия. Кроме этого, дочь пострадавшей писала в КГГА и высылала снимки.

Все, кто пострадал в результате прорыва теплотрассы на улице Антоновича, могут обратиться в специальную комиссию, созданную КП «Киевтеплоэнерго». Комиссия будет работать с 17 по 31 января 2020 года по адресу улица Лютеранская, 9/9, кабинет 1 (код 077) в рабочие дни:

  • парные числа с 14:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00)
  • непарные числа с 08:15 до 12:00

Телефон для справок: (044) 207-60-83

Напомним, что это происшествие вызвало уйму эмоций у жителей столицы. Но многие граждане стараются мыслить позитивно и шутить. А потому Информатор собрал для вас самые яркие реакции соцсетей на прорыв трубы на улице Антоновича.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Пострадавшая от ожогов 59-летняя Надежда

Пострадавшая от ожогов 59-летняя Надежда

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх