ЖИЗНЬ

В Киеве возле ТРЦ Ocean Plaza уложили новый асфальт и открыли движение: как выглядит место аварии сейчас

На протяжении двух дней бригады коммунальных служб Киева занимались восстановлением поврежденного участка тепломагистрали и проезжей части на Лыбедской площади. Рабочие трудились круглосуточно.

Уже к 23:00 15 января работы были завершены. Информатор отправился на место аварии, чтобы самостоятельно оценить ситуацию на месте аварии.

Сразу же после того, как финальный слой асфальта уложили, движение по улице Антоновича в сторону бульвара Дружбы Народов возобновили. На месте основного обвала практически ничего не напоминает о происшествии. Нет аварийных машин и спецтехники. При этом, сотрудники коммунальных служб продолжают устранять локальные провалы на дороге, которая ведет на парковку ТРЦ.

В самом торговом центре видно, что внутри продолжают наводить порядок. Официальной информации про открытие Ocean Plaza нет. В публикации на странице ТРЦ в Facebook указано, что дату возобновления работы сообщат дополнительно.

Прорвало трубу с кипятком на улице Антоновича вечером 13 января, в этом время автобус с пассажирами провалился в яму, а в затопленном торговом центре посетители обожгли ноги. Первые фото с места прорыва можно найти здесь, также на нашем сайте уже есть материал о том, что говорят в мэрии о случившемся. Кроме того, мы опубликовали статью с фото и видео очевидцев в ТРЦ Ocean Plaza, когда торговый центр затопило. И как же без реакции соцсетей на случившееся. Утром 14 января Информатор побывал на месте аварии и заснял, что успели сделать коммунальщики за 12 часов. Оказалось, что ТРЦ Ocean Plaza изначально построили с нарушением нормативов в охранной зоне теплосетей. По этой причине полиция возбудила уголовное дело. Утром 15 января всевидящий глаз Информатора взлетел воздух, чтобы показать место аварии с высоты.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В ночь на 16 января возле ТРЦ Ocean Plaza коммунальщики возобновили движение транспорта

В ночь на 16 января возле ТРЦ Ocean Plaza коммунальщики возобновили движение транспорта

На подъездах к парковке ТРЦ продолжаются работы

На подъездах к парковке ТРЦ продолжаются работы

Работа кипит круглосуточно

Работа кипит круглосуточно

Проезд по Антоновича в сторону бульвара Дружбы Народов опять свободен

Проезд по Антоновича в сторону бульвара Дружбы Народов опять свободен

Владислав Гарнаев

Фото: Дмитрий Щерблюк

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх