НОВОСТИ

Появилось видео с места крушения «Боинга», где под обломками самолета ищут тела погибших

В среду, 8 января, весь мир повергла в шок новость о крушении украинского самолета Boeing 737, вследствие которого погибли все, кто был на борту, а это 176 человек. Ранее в сети уже показывали видео момента падения самолета, которое произошло еще в темное время суток. Сейчас же появилось видео разбора завалов и поисков тел всех погибших. 

На видео видно, как к месту съехались люди, многие не могут сдержать слез и эмоций. Самолет падал с высоты почти в 2500 тысячи километров и в момент падения на землю взорвался. Информатор показывает видео последствия трагического крушения.

На данный момент на месте работают спецслужбы Ирана, которые разбирают завалы и занимаются поисками тел. Украины заявила, что готова направить на место мобильную группу в помощь. Уже известно, что на борту находились 11 украинцев — 2 пассажира и 9 человек экипажа. Списки с именами появятся в течение нескольких часов.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Все новости про авиакатастрофу в Тегеране с версиями, видео и официальными заявления мировых лидеров читайте по тегу — Крушение самолета МАУ в Иране.

Напомним, утром 8 января стало известно, что в Иране упал украинский самолет, который летел в Киев. В момент катастрофы на борту находилось 176 пассажиров и все они погибли. Позже в сети появилось видео крушения воздушного судна. Трагедию также прокомментировал Президент Украины. Зеленский также сообщил, что он экстренно возвращается из Омана. По делу катастрофы пресс-служба перевозчика экстренно собрала брифинг. Там представители МАУ рассказали, когда проходил проверку упавший самолет. Мы также писали предварительную причину авиакатастрофы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх