НОВОСТИ

Зеленский прокомментировал авиакатастрофу украинского самолета в Иране

В Иране потерпел крушение самолет авиакомпании «МАУ». В момент катастрофы на борту находилось более 176 человек. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Воздушное судно выполняло регулярный рейс.

Владимир Зеленский выразил соболезнование семьям всех погибших. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию публикацию Президента в Facebook.

«Страшная новость с Ближнего Востока. Сегодня утром после взлета из международного аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни пассажирский самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины» потерпел крушение и упал недалеко от аэропорта. По предварительным данным, все пассажиры и члены экипажа погибли. Наше посольство уточняет информацию об обстоятельствах трагедии и списков погибших. Мои искренние соболезнования родным и близким всех пассажиров и членов экипажа.», — написал он.

Также, как сообщает пресс-служба Офиса Президента, Зеленский из-за катастрофы прервал поездку в Оман и экстренно возвращается в Киев.

Ранее мы писали, что 8 января в Иране разбился украинский пассажирский самолет. На борту находилось 176 человек. Все они погибли. Позже в сети появилось видео крушения воздушного судна.

Все новости про авиакатастрофу в Тегеране с версиями, видео и официальными заявления мировых лидеров читайте по тегу — Крушение самолета МАУ в Иране.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх