ВЛАСТЬ

Из Карпат в Оман: что делает Зеленский на Аравийском полуострове

В Украине продолжается период зимних отпусков и он касается всех, даже депутатов и Президента. Так 5 января в сети появились фотографии Владимира Зеленского из теплых краев, а именно государства Оман.

Как оказалось, Зеленский думает о стране даже далеко за ее пределами, так как цель его поездки вовсе не отдыха. Об этом сообщает Информатор, со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

Фотографии шестого Президента Украины вызвали бурю негодований в сети. Мол, фотографируется в Карпатах, а сам отдыхает в дорогих отелях Аравийского полуострова. Другие же наоборот выразили мнение, что Зеленский имеет право на заслуженный отдых где угодно, так как заработал на подобные поездки.

Пресс-служба гаранта не могла не отреагировать и сообщила, что Владимир Зеленский находится в Омане в ожидании переговоров с руководством государства. «В Оман Зеленский вылетел рейсовым самолетом за собственные деньги. Там он обсудит торгово-экономические отношения двух стран и возможные инвестиции в Украину», — сообщили в Офисе президента.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Зеленского заметили во время завтра в Омане

Зеленского заметили во время завтра в Омане

Ответ пресс-службы Офиса президента

Ответ пресс-службы Офиса президента

Руслан Хохлов

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх