НОВОСТИ

В Иране упал украинский самолет, который летел в Киев: на борту было 176 человек

8 января в Иране во время взлета потерпел крушение пассажирский самолет. Он направлялся из международного аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни в Киев. В момент катастрофы на борту находилось 176 пассажиров.

На месте работают экстренные службы. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Reuters.

Украинский борт вылетел из Иранского аэропорта и направлялся в Киев. Однако во время взлета он упал. Предварительно сообщается, что никто из пассажиров лайнера не выжил. В самолете находилось 167 пассажиров и 9 человек персонала. Самолет регулярного рейса PS 752 Тегеран — Киев должен был прибыть в Международный аэропорт «Борисполь».

Позже появилось видео момента падения самолета. Трагедию также прокомментировал Президент Украины. Зеленский также сообщил, что он экстренно возвращается из Омана.

Все новости про авиакатастрофу в Тегеране с версиями, видео и официальными заявления мировых лидеров читайте по тегу — Крушение самолета МАУ в Иране.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх