ЖИЗНЬ

Кличко рассказал, что за год поправился на три килограмма и купил велосипед: итоги 2019 от мэра Киева

Уже через несколько дней начинается новый, 2020 год. А это значит, что пора подводить итоги уходящего года. Для киевлян он был действительно насыщенным — открытие новых мостов, строительство станций метро, запуск электронного билета и много других интересных событий.

Мэр Киева Виталий Кличко не стоит в стороне от современных трендов и тоже решил рассказать, каким для него был 2019 год. Самые яркие моменты он опубликовал на своей странице в Facebook. Об этом сообщает Информатор.

Виталий рассказал, что год был для него и сложным, и с приятными моментами, и с воплощенными проектами, и с новыми вызовами. «Этот год добавил седины и морщин, забрал немало нервов. Но я не опускаю рук. Потому что у меня есть амбиции амбиции — мой город должен быть лучшим!», — отметил мэр Киева.

Также столичный градоначальник похвастался тем, что что в этом году приобрел еще один велосипед. А за 2019 год проехал по Киеву 1700 километров. Как Виталий приехал на велосипеде на выборы — смотрите здесь. А как мэр добирался на инаугурацию Зеленского на своем двухколесном транспорте — тут.

Вспомнил Виталий Кличко и форум в Давосе, где был вместе с братом. И о том, как повредил спину. И о своем визите в штаб-квартиру ЮНЕСКО в Париже и встрече с великими чемпионами WBC в Лас-Вегасе. Также мэр столицы вспомнил о парламентских выборах, в которых партия «УДАР» не участвовала по спискам.

Несмотря на отменную физическую форму, Виталий пожаловался на то, что прибавил в весе. «Этот год добавил немного седины и три килограмма веса. Два из них хочу сбросить в ближайшее время», — говорит городской голова.

«Иногда утром, когда просыпаюсь, мои смарт-часы показывают не так много жизненной энергии. Тем не менее, понимаю, что надо работать. И я не имею права на поражение — только победа! Наша. Совместная! Мы вместе меняем свой город, свою страну! », — резюмировал Виталий Кличко.

Напомним, что мэр Киева известен еще и своими забавными оговорками, которыми часто радует интернет-пользователей. В этом году Виталий заставил улыбнуться публику, не сумев выговорить словосочетание «институт судебных экспертиз». А совсем недавно у Кличко появился аккаунт в TikTok. Первое видео Виталий выложил в День святого Николая. Ролик умиляет с первой секунды.  А 28 декабря мэр столицы поделился новым видео, где спел песню российского артиста Семена Слепакова «Это был тяжелый год».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Проводжаю свій рік 2019-ий…Яким він був для мене особисто? І складним, і з приємними моментами, і з втіленими проектами, і з новими викликами, що постали.Робота, робота і робота в Києві: нові об’єкти, зустрічі з киянами… Цей рік додав сивини і зморшок, забрав чимало нервів.Але я не опускаю рук. Бо маю амбіцію — моє місто має бути найкращим! І я не маю права на поразку — тільки перемога! Наша. Спільна!Ми разом змінюємо своє місто, свою країну!

Gepostet von Віталій Кличко am Sonntag, 29. Dezember 2019

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх