ЖИЗНЬ

Кличко в TikTok: мэр Киева после открытия Шулявского моста спел песню про тяжелый год

Мэр столицы Виталий Кличко не устает удивлять свою аудиторию. Он идет в ногу с трендами и активно пользуется популярной социальной сетью TikTok. 28 декабря Кличко поделился новым видео, где поет о том, что «это был тяжелый год». 

Это уже третье видео Кличка в TikToke. Информатор также прослушал новый хит от мэра Киева, поэтому делимся им с вами.

В своем новом видео Виталий Кличко спел песню российского артиста Семена Слепакова «Это был тяжелый год». Сделал он это в гостях у радио «Київ FM», таким образом подбив итоги уходящего года. Сам эфир был посвящен результатами проделанной работы мэра Киева. Песней «Это был тяжелый год» Кличко резюмировал, что год выдался нелегким.

Свое видео он подписал: «После открытия Шулявки». Ведь в тот же день, 28 декабря, мэр Киева в костюме Деда Мороза открыл движение по Шулявскому мосту. По состоянию на 29 декабря аккаунт политика в TikTok собрал 3,1 тысячу подписчиков. А под видео с песней Слепакова пока 932 лайка.

Кроме песенного видео, на странице киевского главы есть также видео, где он позирует возле маленькой елочки с Санта-Клаусом в руках. А также есть видео, где Кличко показал работу спецтехники на Шулявском мосту  под веселую песню Little Big – Go Bananas. Если вы не зарегистрированы в TikTok, нужно скачать приложение на свой смартфон и выбрать удобный способ регистрации.

@klitschko.v#кличко #слепаков #новийрік #новыйгод♬ оригінальний звук — klitschko.v

Напомним, мы обнаружили аккаунт Кличка в TikTok одними из первых. Свое первое видео Виталий выложил в День святого Николая. Информатор случайно наткнулся на аккаунт мэра Киева и не смог об этом промолчать.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх