ЖИЗНЬ

Дело об убийстве 5-летнего мальчика под Киевом передали в суд

Прокуратура Киевской области направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве об убийстве пятилетнего Кирилла Тлявова в Переяславе. Подозреваемым предъявляют обвинения по части 4 статьи 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия) и части 1 статьи 119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

По версии следствия, в мае 2019 года четверо мужчин, находясь на территории частного дома, вероятно, ради развлечения стреляли из огнестрельного оружия в места, где могли находиться люди. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Киевской области.

В результате одного из выстрелов пятилетний Кирилл Тлявов получил смертельное ранение. По данным следствия, двое из указанных мужчин – бывшие работники полиции, несовершеннолетний сын одного из них и их товарищ. Отметим, что в соответствии со статьей 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может подвергаться уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Напомним, ранее мы сообщали о том, как отреагировал на смерть пятилетнего мальчика Генеральный прокурор Юрий Луценко. По его словам, прокуроры Киевской областной прокуратуры изменили подозрение с переквалификацией совершенного ими преступления в часть 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Также мы собрали в одном материале все подробности трагедии, которые были известны на тот момент. А результатом такой трагедии стало то, что всех полицейских ждет серьезная проверка.

Больше новостей — в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх