НОВОСТИ

Под Киевом пятилетний ребенок получил пулевое ранение в голову

В Киевской области, в городе Переяслав-Хмельницкий, родители нашли своего пятилетнего сына на улице. Он был весь в крови. Когда они обратились в больницу, у малыша обнаружили пулевое ранение в голову. Мальчика прооперировали, сейчас он в тяжелом состоянии. 

Инцидент случился в пятницу, 31 мая. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы департамента здравоохранения Киевской облгосадминистрации.

По словам очевидцев, родители нашли своего пятилетнего сына Кирилла  на улице окровавленным и с разбитой головой и подумали, что он ударился головой о бровку. С предварительным диагнозом «открытая черепно-мозговая травма» они отправились с ним в травматологическое отделение Переяслав-Хмельницкой центральной районной больницы. После консультации нейрохирурга малыша прооперировали.

У ребенка обнаружили пулевое ранение, повлекшее перелом костей черепа и повреждения головного мозга. Сейчас Кирилл находится в тяжелейшем состоянии на аппарате искусственного дыхания. Кто ранил мальчика, чем именно и какие были причины этого — выяснит полиция.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Ранее мы сообщали, что под Днепром 7-летний ребенок нашел пистолет и прострелил себе руку. Травма оказалось достаточно серьезной, а потому медикам оставалось лишь ампутировать часть фаланги мальчика.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: