Информатор Киев

Культура

Стало известно, выступит ли A$AP Rocky на Atlas Weekend в Киеве

В Киеве на ВДНГ продолжается музыкальный фестиваль Atlas Weekend 2019. В этом году лайн-ап феста порадовал всех меломанов. Самой обсуждаемой приглашенной звездой стал американский рэпер A$AP Rocky. Он должен был быть хэдлайнером 13 июня, однако из-за его ареста в Швеции всех фанатов интересовал только один вопрос — приедет ли он на Atlas или отменит концерт.

Менеджмент A$AP Rocky отменил все запланированные концерты рэпера до конца июля, включая концерт в Украине 13 июля. Об этом Информатор узнал из сообщения TMZ.

Помимо выступления в Киеве на Atlas Weekend, музыкант пропустил шоу на фестивале Kadetten в Норвегии, Open’er в Польше, Longitude в Ирландии, Wireless в Лондоне, сольный концерт в Москве, а также пропустит выступления на фестивале Spalsh! в Германии, Sónar в Испании, Melt! в Германии и Tomorrowland в Бельгии.

Организаторы Atlas Weekend официально не подтвердили информацию, и не сказали кем заменят артиста, на ранее организатор феста Дмитрий Сидоренко рассказал Информатору, что они уже ведут переговоры с представителями артистов того же уровня. Как отметил Сидоренко, фестиваль в случае отмены выступления рэпера, является потерпевшей стороной, но размер неустойки не озвучил, ссылаясь на коммерческую тайну.

Напомним, американского хип-хопера A$AP Rocky (наст. имя — Раким Майерс) задержали по подозрению в нападении на двух человек в центре Стокгольма. Его арестовали на две недели, хоть рэпер и утверждал, что действовал в порядке самообороны, когда ввязался в драку.

А Информатор продолжает рассказывать вам о фесте Atlas Weekend. Мы побывали на ВДНГ за день до старта феста и показали, как все выглядело в тишине и спокойствии. Также смотрите в нашем материале, как прошел первый день Atlas Weekend глазами фестивальщиков. Хедлайнером первого, бесплатного, дня стала София Ротару, и мы уже рассказали, как именно прошло ее выступление. Второй день столичных тусовщиков зажгли  бомбические Black Eyed Peas. А у них «на разогреве» спели Netta и Little Big. Читайте и ультимативный гайд обо всем, что нужно знать в рамках фестиваля. Ну и отдельно мы расписали, что стоит брать с собой, отправляясь на крупнейший фестиваль Украины.  И, наконец, нелишним будет знать — какая именно погода будет в Киеве в течение всего феста.

Любовь Чигирь

Наверх