ЖИЗНЬ

В Киеве на Академгородке из квартиры сбежал питон

К сожалению, в Киеве хозяева экзотических питомцев не всегда могут обеспечить надлежащий уход своим необычным питомцам. В худшем случае, из-за невнимательности владельцев, эти представители фауны оказываются на улице в абсолютно нехарактерной для них среде. Подобная ситуация случилась в районе Академгородка, где исчез питон.

Известно, что на улице Булаховского спасатели животных помогали искать сбежавшего питона. Специалисты обыскали квартиру, где обитало пресмыкающееся, но, к сожалению, животное не нашли. Спасатели предполагают, что змея могла уйти по коммуникациям. Об этом Информатор узнал из поста организации Kyiv Animal Rescue Group в Facebook.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве в одном из магазинов случился курьезный случай. Дворовой кот забежал в торговую точку, запрыгнул на полки с посудой, разбил товар и никого не подпускал к себе. Владельцам магазина пришлось вызывать специалистов по отлову животных.  Также мы писали, что в Киеве на Троещине в квартиру заползла змея. Жильцы одной из столичных квартир на улице Бальзака обнаружили у себя в доме неожиданную находку. Вскоре объявилась и хозяйка пресмыкающегося. Также мы рассказывали, что в Киеве на фонаре нашли питона и выяснили, что делать, если вы увидели на улице змею.

С командой спасения животных можно связаться круглосуточно по телефонам: (093) 986 22 62, (098) 844 79 37. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации, обнаружили опасный предмет или опасное животное, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: