Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве на Троещине в квартиру заползла змея

Жильцы одной из столичных квартир на улице Бальзака обнаружили у себя в доме неожиданную находку. Оказалось, к ним заползла змея. Вскоре объявилась и хозяйка пресмыкающегося.

В квартире на улице Бальзака столичные спасатели животных нашли лучистого полоза. Об этом Информатор узнал из поста Команды спасения животных  в соцсети.

Оказалось, что что змея сбежала из террариума в квартире этажом выше. Заползла  она к соседям через вентиляцию. Сначала полоза временно забрали на содержание, однако на следующий день нашлась хозяйка экзотического питомца. Владельцы животного пообещали, что впредь будут лучше следить за своим любимцем и не допустят, чтобы тот убежал.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на фонаре нашли питона и выяснили, что делать, если вы увидели на улице змею. С командой спасения животных можно связаться круглосуточно по телефонам: (093) 986 22 62, (098) 844 79 37.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации, обнаружили опасный предмет или опасное животное, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Животное заползло в квартиру через вентиляцию

Животное заползло в квартиру через вентиляцию

Владлена Скаченко

Наверх