НОВОСТИ

Под Киевом мужчине надели мешок на голову и увезли на черном BMW: введен план «Перехват»

В субботу, 6 апреля, под Киевом похитили человека. Злоумышленники надели ему мешок на голову, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Похищение случилось на улице Петропавловская села Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района.

В 18:40 по Киеву правоохранители объявили план «Перехват». Полиция ищет черный BMW с номерным знаком: «FED 807». Также известно, что за BMW следовал автомобиль Toyota черного цвета с номерами: «АН 6369 НМ». Об этом Информатор узнал из собственных источников.

Известно, что из автомобиля BMW выскочили двое неизвестных, надели мужчине на голову мешок, посадили его в машину и увезли в сторону Кольцевой дороги.  Дальнейшая судьба похищенного пока неизвестна.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве пятеро мужчин угрожали женщине пистолетом и разбили Audi Q5. Полиция ввела план «Перехват». На улице Сабурова (перекресток с Закревского) около 10:40, по словам заявительницы, неизвестные угрожали ей пистолетом и повредили авто.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: